أنواع البطاطا الحلوة

هناك العديد من الأنواع المختلفة من البطاطا الحلوة ، ولكن فيما يلي بعض الأنواع الأكثر شيوعًا:

  1. البطاطا الحلوة البرتقالية: هذه هي أكثر أنواع البطاطا الحلوة شيوعًا في الولايات المتحدة. لديهم لحم برتقالي لامع ونكهة حلوة.

  2. البطاطا الحلوة البيضاء: تحتوي هذه البطاطا الحلوة على لحم أبيض ونكهة أقل حلاوة من الصنف البرتقالي. يشار إليهم أحيانًا باسم البطاطا الحلوة "هانا".

  3. البطاطا الحلوة الأرجوانية: هذه البطاطا الحلوة لها قشرة أرجوانية عميقة ولحم أرجواني. إنها أحلى قليلاً من الصنف البرتقالي وغالبًا ما تستخدم في الحلويات.

  4. البطاطا الحلوة اليابانية: تحتوي هذه البطاطا الحلوة على جلد بني محمر ولحم أبيض. لها نكهة الجوز وغالبًا ما تستخدم في الأطباق اللذيذة.

  5. ستوكس بيربل بطاطا حلوة: هذه البطاطا الحلوة لها قشرة أرجوانية ولحم أرجواني فاتح. تتشابه في النكهة مع صنف البرتقال ولكن قوامها أكثر كثافة.

  6. البطاطا الحلوة العقيق: هذه البطاطا الحلوة لها قشرة حمراء عميقة ولحم برتقالي لامع. إنها حلوة جدًا وغالبًا ما تستخدم في الفطائر والحلويات الأخرى.



إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع